(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я вот тут посмотрел сколько в Калгари время и понял, что нужно будет начинать работать в 3 часа утра
-
Ой, а можно без срача про политику плиз?
-
Так власть вот эти люди и выбирают это да
-
не хочу здесь про это демагогию разводить. Люди меня расстраивали всегда куда больше чем власть
-
закінчились таблєтки, які стримували від коментарів. Треба вже летіти в Канаду і переходити на канабіс
-
Не согласен что что война началась в 2014 и надо было что-то делать кроме воровать?
-
ну там просто прозвучала фраза, що ждуть расєю
-
я не согласен, но это лишь мое мнение
-
Той срач в Україні ніколи не завершиться і скоро не буде кому завершувати. Більш менш адекватні виїжджають, залишаються тільки ті, які шукають, кого б у чомусь звинуватити. Захід звинувачує схід і навпаки. А всякі дебіли типу Фаріон і Рабіновичів, будуть підливати масла у вогонь. "Если в кране нет воды — значит, выпили жиды Если в кране есть вода — значит, жид нассал туда."
-
Но вина зе в этом действительно есть ...
-
Я был несколько лет назад на неподконтрольной территории, там всё как и было раньше. Полный хаос, собаки стаями бегают, иногда реально страшно идти по улице, собак много и они огромные какие-то. Так что то что у нас происходит в Украине очень даже хорошо, по сравнению с тем как было раньше.
-
на щастя, цар здох вже, а після початку лютневих подій, навряд чи харківчани полюблять ще когось з представників узкого міра :)