(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я собеседовался с Гуглом, амазоном, майкрософтом и по моему опыту все сильно зависит от самих людей, а не компании. Например в Гугле один из интервьюеров дал задачу на конкатенацию строк когда другой дал задачу на битовые операции в перемешку с проблемой нормального распределения случайных чисел. С другой стороны, получилось пройти соббес майкрософта не готовясь вообще и не дописав одну задачу(потому что переусложнил), лол. Амазон вынес всех вперёд ногами за 10 минут рассказал, описал и написал код, но видимо что-то людям не понравилось и оставили ревью которое привело к лоуболу. Хотя сами интервью были норм, особенно сисдиз.
-
та блін, хлопці, я і так на ютубі постійно тільки і дивився про те, що амазонці жаліються що в них лише банани, а ви тут ще більше нагнітаєте...
-
Т.е сначала получили офер, потом полëт?
-
у меня в соседнем подъезде обитал "известный музыкант" который то сброшенным из окна телевизором бабу входящую в дом не убил, то с топором за бабками дворовыми бегал, то хреначил припаркованные машины. и везде полиция приезжала. правда после того как он реально порезал сожительницу пациента куда-то закрыли, то ли в дурку то ли в тюрьму. но выезды полиции были тупо через день
-
Все, полетел я в Канаду, на поиски американского счастья. Десять часов полета и новая жизнь.
-
Вообще, в офере написаны условия отзыва
-
Хаха, у меня тоже офер со второго, тоже паранойю все еще
-
Какие расточительные наркоманы
-
Рассказывали но кто же читает криминальные хроники?
-
Не знаю, всё может быть, но лично не видел/слышал.
-
Или просто никто о них не рассказывал