(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну ты говоришь что “не туда”, значит наверное знаешь куда нужно. Или сказать абы сказать?
-
А куда надо?
-
Подруга приїхала по старій візітерській візі. І дали воркперміт. В травні
-
Сцикотно? Сміливості вистачає тільки хамити дорослим в коментарях?
-
я что то понаклацывал и стало быстрее работать. Почему то в этом Task Manager были какие то Extention которих вообще никогда не было. Я отключил, хз, что было, но помогло
-
Там чётко написаны влажные мечты одного конкретного авокадо без отсылок на статьи. Хз что ты пытался доказать этим.
-
Ну а теперь вернемся к uttering threats. Stop threatening; otherwise, I would have to act to protect my life and property since I consider your messages as an uttering threat to me, according to section 264.1 (1) of the Criminal code of Canada. This is a severe criminal offence in Canada. Your actions might lead to a police investigation. I advise removing any messages that can be considered an uttering threat.
-
Случайное число выглядит не очень случайным
-
ужас
-
Так, так. Там все чітко написано. Хто, що і коли. Якщо не можеш надати допомогу, то принаймні треба когось такого виеликати. Ща бездіяльність можна і штраф, або присісти. Я саме про це і казав спочатку і не треба придумувати те, чого я не казав. Бо можна і політ на місяць приплести. Я розмову закінчив. Не збираюся доводити очевидне.
-
Ну тогда было бы хорошо если бы он сослался на статью в законе которая это обязывает.
-
я читал что лучше всего не говорить не то что range, а даже круглую цифру. Она воспринимается как взятая из головы. А если назвать например 87500, то HR понимает что человек от чего то отталкивался и думал над этим. В таких случаях очень часто соглашаются и не сбивают цену
-
То вже інше. Я про ту конкретну ст.
-
Ну начнем с начала. Стоит дочитать диспозицию. А в ней говорилось, что человек на скамейке, я прохожу мимо и ничего не делаю. Ты же утверждал, что за это будет штраф. Это подпадает под ст. 139 или ст. 284 или ст. 364 или ст. 426 или ст. 135? Может быть я медик, как в 139? Стаття 139. Ненадання допомоги хворому медичним працівником. Может быть человек на остановке - это судно, как в 284? Стаття 284. Ненадання допомоги судну та особам, що зазнали лиха. Может быть я зловживаю службовим становищем, как в 364? Стаття 364. Зловживання владою або службовим становищем. Может быть я військова влада, как в 426? Стаття 426. Бездіяльність військової влади. Может быть я обязан был заботиться о потерпевшем или я создал такую ситуацию, как в 135? Стаття 135. Залишення в небезпеці. Нет. Поэтому никакой ответственности за мой случай не предусмотрено. Тут есть люди с юридическим образованием, пусть подтвердят или опровергнут. Просто вытаскивать без контекста строки и обводить их жёлтым каждый может. Никакой ответственности за неоказание помощи умирающему на остановке нет. Никакого штрафа нет, как ты сам утверждал раньше. Я могу еще десяток раз расписать с примерами, без желтых маркеров.