(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так опиши при каких условиях такая цифра выходит. По тем данным что я знаю такое будет только если суммарный инкам в год превышает 800к и будет применяться для любого дохода, кроме нескольких исключений, таких как гейн канадских стоков или канадские дивиденды. Я это пишу по итогу множества консультаций с бухгалтером и юристом, у нас бесплатно сотрудникам разъясняют
-
В смысле брокер сначала снимает налоги по максимальной ставке (которая действительно будет если инкам в этом году превысит ~800k для онтарио), а потом в конце года подаёшь декларацию, там несчастные 200-300к, соответственно налоговая ставка оказывается сильно ниже и получаешь свой возврат
-
на сколько я прочитал то как инкам по цене в день вестинга 50проц хоть и сразу продают на налоги, но потом же вернут остачу
-
разве стоки не как инкам облагаются налогами?
-
Добре, дякую
-
П.с ещё есть geek squad, они с тем же бест баем работают
-
Добре, дякую. Зараз подивлюся
-
Хз по поводу работы, но есть Nova Networks, они занимаются всем, в том числе и ремонтом. В линкеде гляньте вакансии
-
Привіт всім. Можливо хтось шукає, або має вакансію для junior frontend developer ? Недавно переїхав у Торонто , знаходжусь в пошуку роботи. Працював у канторі у Львові. Близько 2 років досвіду. Англійська - intermediate. Готовий розглянути позиції trainee. Якщо хтось має якусь інформацію - буду дуже вдячний !
-
Привіт всім, може в когось з вас є робота по ремонту компьютерів в Оттаві ?
-
Смотря кто. Dan говорит правильно и меньше 50%, почему говорят остальные спрашивай у них с какого потолка они взяли эти свои расчёты