(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну 30-50% яка різниця? у будь якому разі це набагато більше 5%
-
Ну я думаю, что просто твоё CV тут не доходит, засчёт большого процента людей из Индии
-
Надо быть таким же наглым как индус ✍️
-
Сюда приезжают не только из Украины и Индии , не все индусы низкой квалификации и про местных не правда
-
И все равно наши испытывают траблы с поиском работы
-
и то, разрабы груго говоря, посидели пару лет на сапорте ворд пресса, и пишут архитекторы мира программирования
-
За это тоже слышал, 90 провецтов говорят разрабов из Индии
-
Наверное потому что со 120к это 30% -+
-
Про высшую конкуренцию я не очень пон, говорят что наши разрабы тут ценятся и что местные работают хуже и часто ниже квалифицированные даже после вузов. А еще куча отстойных разработчиков с Индии
-
Ну может он архитектор синьйор помидор СТО тех лид 5 направлений
-
Да, понимаю, в такой же ситуации как и ты сейчас, я конечно 3 месяца пока ещё не искал, но перспектива пока сомнительная ))
-
Так все считают все равно что-то много
-
Я думаю он считает + провинциальный
-
Податки, вищий кост оф лівін, вища конкуренція…
-
Это у тебя 300к что 40-50% ?
-
І так і ні) хочеться вже місцевий досвід ну і + для ПР, + нюанси з податками не ясно які + ці наші приколи з курсом постійні
-
тому що фоп 5% vs canada 40-50% tax
-
У мужа ни разу не спросили пейслипы или какие то доказательства, даже на прошлые места не звонили, но то в Украине было. Спрашивала у того чувака с сша, проверяют ли предыдущее место - максимум могут позвонить
-
а, тогда шик, можно раслабив булки шуршать и покорять мир канадского айти неспеша
-
Уровни жизни и социал программы тут лучше, как не крути
23 Jan 2023, 01:02
118827/645592
about 3 hours ago