(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Если что, это была шутка, я крайне не рекомендую человеку из умственной работы, переходить на физический труд, особенно программистам, нам кофе невкусный в офисе дай, так у нас депрессия и нужен дей офф )) ( шутка )
-
я имею ввиду о смене направления ))
-
Ну зато рабочий кейс, потом когда будешь в офисе фрешик сёрбать в тёплом офисе, и будет мулять грыжа, все желания сразу будут пресекаться на моменте их возникновения )
-
Когда говорят, что айти достало, нужно бигом свичнутся разгрузить пару фур цемента, потом как рукой снимает ))) но у меня такое тоже бывает ))
-
Если что, видел вакансии строителей, по 35 доляров в час, так что, с голоду не пропадём
-
Хвост пистолетом, я тоже сейчас начну проходить собесы, сейчас допилю свою CV и начну, а там как пойдёт
-
Можливо залежить від країни. Віддалено можна знайти на більшу зп😆
-
Та я сама себя этим пугаю 😬 потому что я тоже на реакт пойду. Хоть у меня есть компьютер саенс образование, но те 1,5 года это не полтора года фултайм)) за меня вступится стартап знакомых типо ага да, она тут работала фултайм😉 я в той же ситуации шо и он даже хуже мб. Но радует что через 1500 отправок резюме что то должна найти