(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Один мой знакомый в сша после буткампа подался на 1000 вакансий включая еще подачу на сайтах самих компаний типо тесла, спотифай и тд. И.. нихрена. Потом где то еще 500 подач в мелкие стартапы на зп немного выше минималки и нашел. Кажется он подался в 1/5 от всех существующих компаний в сша на тол момент. Так он местный с местным образованием типо ✌🏻😗
-
www.overleaf.com/latex/templates/awesome-cv/dfnvtnhzhhbm Я этот шаблон заюзал из резюме чатика На старый тоже были отклики, но тут стало по больше
-
А що тут такого. Взагалі деви більше працюють, більше вивчають, до них вимог набагато більше в повсякденності. Це я ще не кажу про те що деви постійно на приколі обдумаючі код чи логіку задач. Я от за сьогодні 30 хвилин працював максимум, бо у бізнеса затик і вони не можуть вирішити що далі. Трохи англійським позаймався. Почитав телегу та фб. Лінкедин продивився і т.п. Тому не розумію коли порівнюють зп девів на тостерів. P.S. Я тостер
-
А кто из вас настоящий Гжежош? 🤔 Который Гжежош первый?
-
тоже глянул, 1 - твое сиви можно уместь в одну страницу, смени шаблон 2 - буллеты не по STAR из первой ссылке в гугле чего не увидел выделил жирным: Use an easy-to-read format and structure that highlights your relevant education and experience. Develop bullet points or statements to show relevant skills and qualities. Be specific about what you did and how you did it. Start your bullet points or statements with strong action verbs. Provide contextual details to inform the reader about the purpose of your work, the scope of the project, and what you produced or accomplished. Quantify your work and achievements where possible. Summary of Skills and Competencies: Completed Master degree in Economics. - это лишнее нету, ты же указываешь education section потом Over two years of work experience in Software Development. - это лишнее, видно из графы expirience сколько у тебя опыта и где ты работал Ability to communicate in Ukrainian, Russian and English. - это важно для канады думаешь? Analytical, detail-oriented, and data-driven with a passion for problem- solving (кмк такое, passion может быть к какой-то доменной области, strong problem solver это скорее качество).Knowledge of multi-platform desktop applications supporting Windows, and macOS.
-
+ не ІТ досвід можеш викинути.
-
Глянув твоє резюме в сусідній групі. Що я точно змінив би - освіту зменшив, повний перелік технологій на курсах точно зайвий ( загалом резюме легко б в одну сторінку вмістилось), акцент в досвіді роби не на щоденних тасках, а на досягненнях - покращив перфоманс, імплементнув ключовий сервіс і т д І загалом як на мене структура трішки око ріже, але то суб'єктивно.