(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Короче, сложно мне представить обыск 🤷
-
И это там хотя бы граница есть, а мы говорим про путешествия внутри шенгена
-
Полниц обшук в Європі? Я коли кордон Румунія-Болгарія перетинав у січні мене навіть двері машини не попросили відчинити
-
Я довольно много путешествовал по Европе, ни разу не было. Это скорее в виде исключения 🤷
-
Да, и в поезде и на машине такое случается. Даже полный обыск бывает проводят. Я бы не рисковал без очень хороших причин.
-
Но категории иногда нужно вручную настраивать Допустим у меня аренда сначала шла в категорию авто
-
У тд есть td spend Есть ещё mint (вроде в фин чатике рекомендовали) - но у меня не удалось его завести с тд банком
-
Значит выбирать дом по достатку (так же как и авто, отдых и все остальное), и не надо начинать про то что нет домов дешевле 1м, есть, значительно дешевле, и в районах где есть школы/бары/музеи
-
у меня кстати спрашивали, но им было лиш бы что-то с именем
-
Мы так ездили из Швейцарии в Германию и назад, это при том, что Швейцария не в ЕС
-
В поездах документы тоже обычно не спрашивают, только сканируют билет
-
Да, такое вполне возможно. Но просто так они тоже не тормозят, это надо ездить не очень у них на глазах или явным образом нарушить что-то
-
а кто вообще может проверить?) типо полиция просто остановит и попросит документы?
-
Рисковать или нет, это уже вам решать