(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Жена с английским, но 0 опыта
-
Нужно мне с этим разобраться, я про сес ещё не читал. 462 у меня точно есть. Спрошу у тебя потом детали, если ты не против.
-
Вот в эту: Date and time of round: September 14, 2021 at 13:06:02 UTC CRS score: 462 (canadian experience class) Invitations: 2,000
-
У меня нет PHd, немного рабочего опыта и норм английский. Мне хватило на CEC в прошлой выборке.
-
Слушай, давай так. У меня пхд, относительно молодой возраст, куча рабочего опыта, и контракт в Канаде. Но посчитав очки, не факт что мне хватит через 2-3 года на ее пройти без дополнительных действий. Так что мне сложно было бы предположить, что у Канады есть проблемы с желающими жить в ней квалифицированными людьми.
-
Это не совсем так. С одним образованием и опытом работы ты в Канаду не попадёшь. Нужно знание языка, умение найти работу в Канаде(а для этого нужны нормально так прокачанные soft skills) и куча всего другого.
-
Образование и опыт работы -- это именно то, как Канада меряет квалификацию эмигрантов для ее, так что в данном контексте это синонимы.
-
Ну так образование/опыт работы какой-то есть почти у всех. Это не показатель “квалификации”.
-
wes только что закончил эвалюацию кому интересно сроки: Application submitted 6/28/2022 в этот же день отправил доки в апостиль Completed 07/22/2022 - получил диджитал репорт ЧНУ Федьковича магистр = мастер в Канаде
-
Максимальное количество очков, которое может набрать кандидат. Система эмиграции отсеивает кандидатов. В ЕЕ посидеть годами без образования и опыта работы (ну или образования в Канаде и т.п.) не выйдет.
-
Меня очень беспокоят ракеты. Особенно то, что я не знаю куда оно завтра прилетит. И я уверен что Ден может позволить себе и не подвал родителям. Да даже я могу себе позволить это, пусть это будет и не в Торонто/Ванкувере.
-
Я вообще перестал понимать о чём ты. Какое максимальное количество очков? Кто отсеивает кого-то? Люди в EE сидят годами и ждут “дурняка” или ищут номинации и т.п.
-
Очень быстро оценивается максимальное количество очков и происходит отсеивание. В любом случае, около половины ее подач получают пр. Т.е. 200к оценочно будущих людей с пр в бэклоге чисто по ее.
-
Ну хз, мне кажется почти любой уровень комфорта в Канаде сейчас лучше чем в Украине. 🤷🏻♂️