(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А если 15? Или столько не живут?)
-
6? 7? тоже сомневаюсь, в реальности будет синьер в чем-то одном, а еще более вероятно - ни в чем. потому что оба направления бездонные, десятилетиями можно квалификацию нарабатывать.
-
Если хороший синьер то доступны рейты сильно больше украинских, смотреть на levels
-
А если украинский но больше 5 лет?)
-
ну, они есть где-то такие, истинно универсальные солдаты. Но тут нужен приличный опыт работы, не украинский синьёр аж с пятью годами опыта и наверное даже не с десятью
-
Прикинь моешь полы и подсказываешь кодеркам из офиса как лучше запедалить. Или садишься и давай комитить. Вот так пранк был бы.
-
Мне нравится мать полы, я работаю ради денег. Выбор очевиден
-
Не видел ещё фуллстеков, которые были бы одинаково хороши во фронте и беке. Всегда есть перекос в знаниях и опыте + личные предпочтения
-
Я фулстек если что )
-
Ну мне лично все равно важно скока платят )
-
Ну это уже демагогия))) может уборщица у арабского шейха и получает столько, но разговор был про работать фулстеком vs специализированно
-
ASAP
-
Мыть полы 10к кодить 5к ваш выбор?)
-
Идеальный сотрудник ))
-
Да почему бы нет ?)
-
так можно и просто пол помыть во всем офисе, когда нет задач или когда это выгоднее
-
А что фулстек просто не может работать или как фронт или как бек если это выгоднее?
-
да, фуллстек для того и придуман, что бы один человек делал работу минимум двоих, а денег ему платить как за одного или максимум 1.5
-
Фуллстеку никогда не будут платить как 4-м отдельным людям