(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А ще можно продавати наприклад одну нерухомість на одного іноземця, а не класти яйця у тиски новоприбулим
-
За 250к в Калгарі можна взяти 2бдр. В місяц треба сплачувати 1454 бакса. Чи просто друвати комусь 1600-1800 за теж саме
-
Это нужно чтобы иностранцы не занимались особо инвестированием в недвижимость там. Приходят богатые китайцы и поднимают цены. Я конечно не думаю что 20проц их остановит. В новой зеландии остановили это тем что запретили людям у кого нет резиденства или гражданства покупать вообще and i love it
-
Та сам не розумію, кажуть раніше було 15%. Я єдине не зрозумів, повертають через рік або коли отримуєш ПР. Але при любих варіантах, вигідніше взяти мортредж, і платити за свою квартиру і в разі продажу, повернути ті гроші, ніж просто віддавати дяді/тьоті
-
Навіщо це робити не ясно. Не виплачують по мортреджу заберайте хату. Це щобь ньюкамеру життя малінкою не здавалося))
-
Але на старті тре їх заплатити.
-
20% потім повертают.
-
Ооо, так как вы говорят либо те у кого детей нет ни у кого, либо те кто любит говорить «ну это жеребенок что я могу сделать» 😂 дети могут ссать на пол, на ковер, обрисовать обои, разбить декор, полный спектр свойств, особенно если у родителей не особо много времени за ним следить или они конченые. У нас была закрытая кладовка с некоторыми старыми вещами, они ее взломали, ребенок стырил себе оттуда что понравилось и возвращать не захотели 👍🏻👎🏻 обои он измазал везде на уровне своего роста, толи соком а может говном.
-
Даже не знаю что именно ребёнок мог (они то разные бывают) чтобы «усрал хату» )) п.с. В нашей квартире появление ребёнка кроме как то что надо все острые углы «обматать пупыркой» никак больше не проявилось. Тем более там жильё без мебели.
-
Уроки английского для тех кому нужен быстрый результат Немного о себе: IELTS на C1 сдал еще в 17 лет. Работав и учившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок а не а продолжительное выкачивание денег. Преподаю на протяжении 3-х + лет Английский, подготовка к ЗНО, IELTS Если вас интересует не процесс изучения а РЕЗУЛЬТАТ ожидаю вас на моих уроках. Запись на занятия - Telegram: englishdojo тел. 380961679785 1 час - 350 грн 1,5 - 500 грн Так как сейчас нахожусь в Украине предпочтительный метод оплаты - на карту Приват или Монобанка Если вы в Канаде можно на карту CIBC (по курсу) #english #englishteacher #англійська #английский
-
Бывшая соседка в Украине, уехала в сша и когда родила двоих переехали к родителям мужа, снять дороже стало конечно, и много отказов потому что дети. Ну и растить в европе их проще. Что уж и в Украине я видела очень много «без детей и животных». Мы сначала сдавали все только «без животных» потом уже добавили и без детей, потому что один ребенок усрал нам хату и родители отказались платить. Никогда больше. Двух трех комнатные апарты еще и студенты снимают, конечно бывают всякие, но экспириенс сдавать студентам был намного лучше чем семьям с детьми
-
Где-то так 🙂. Происхождение - от старофранцузского "mort gage" - смертный обет.
-
ок, дякую за інформацію
-
По CEC? полгода. Ну и год опыта для CEC пока набрался.
-
Если мне не изменяет память для PNP нужно чтобы работодатель заполнял какие-то документы, да. Я не знаю насколько это сложно и проблема ли это т.к. сам никогда не проходил через это.
-
А скільки по часу зайняла процедура?