(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я в ВО и опытом работы шёл по федеральной CEC программе. Но если твой employer готов тебя саппортить в bc pnp tech или даже просто в skilled worker - то шансов пройти будет больше как мне кажется.
-
додав деталей) Можливо хтось зі схожим досвідом поділиться
-
Ту на которую хватает баллов и подходишь по требованиям.
-
Всім привіт, підкажіть будь ласка, хто подавався на ПР в Британській Колумбії, яку найкраще програму вибрати для цього? Я senior java dev 6+ досвіду, профільна освіта в КПІ. Розглядаю skill worker. Можливо підкажете кращі альтернативи.
-
Добрий ранок. Чи реально знайти роботу для Magento/PHP розробника в Канаді?
-
Можна на autotrader.ca, можливо ще є якісь більш локальні ресурси
-
підкажіть будь ласка де можна подивитись по чому машини у Калгарі
-
Передо мной жили в одном доме не очень приличные дети🤪 я и не знала, что можно залезть в шкаф и изрисовать все внутри🤷♀️😝
-
Не говоря уж о том, что перед вами, видимо, жила приличная собака))
-
Так что от хозяина зависит, я просто говорю, почему не хотят
-
Я про это и говорю, плюс одно дело клининг обычный, а другое сделать снова дом pet free, это другая обработка, дороже
-
Видели дом в котором жила собака, пол поцарапан на первом этаже но не критично, запаха вообще не было никакого. Они же перед тем как снова сдавать в аренду загоняют клининг и все паром обрабатывают и вымывают.
-
Это если забыть про «убьют пол» и тп
-
Впустив животных, вы ограничиваете рынок для своего жилья впоследствии
-
Очень многие хотят снять или купить pet free smoke free house
-
Просто после животных надо весь дом обрабатывать
-
А если дом, то обычно проблем нет
-
Соглашусь. Но бывают кондо для seniors, там детей нельзя по правилам дома. Но моим знакомым сдали, тк они поклялись, что дети будут не дышать))
-
😝 “Ищу того гада, который моему сыну хомячка продал!»
-
Міста, де житло дорожче (не трохи)), а ЗП такі ж малі😝
23 Jan 2023, 01:02
123415/638255
4 minutes ago