(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Все верно, в аппартах детей так же много, как и собак, иногда дабл-комбо 😁
-
Хм, первый раз слышу что детям не рады, ещё и в Канаде. Животные да, если собака и ещё большая сложновато.
-
Рядом с владельцами больших собак же
-
По свому досвіду, я теж закладав 6к(правда в мене садок ше 1000). Рента чуть більше 2000. І перші місяці я зайшов в мінус, поки не спохватився, і не перестав жити, як в Україні(Uber, не звертати на ціну печеньок і ковбаси, і т. д. ) Якщо в вас житло 3.5, то навряд чи ви впишется в 6 в місяць сім'єю... Або то буде нереальне падіння рівня життя Раджу ше раз ревювнути бюджет І бути готовими, що тут прийнято працювати всім...
-
Это какие-то крайности, выбора жилья в том же Торонто достаточно много, один лендлорд отказал своим радикальным взглядом – встал в очередь к другому
-
Где тогда по вашему живут люди с детьми если им не рады, в коробках под мостом?
-
Мб кому-то нужно много пространства нужно. Люди и без детей 3бд снимают
-
Понято что все наши точки зрения не объективные Но есть момент что люди любят экшн и приукрасить и жертвой быть, а может каждому тысячному отказали, или ещё что-то но раздуют зраду Я живя в Канаде не имею представления что не рады детям при сдаче что это влияет как-то Но это на моем опыте и опыте моих друзей,не больше не меньше
-
Смотря какой рент, если это таунхаус или многоквартирный дом может быть, но в детач доме если он +2 бедрум то кто как не семья с детьми его снимать будут?
-
От людей не впервые слышу из Канады, и от самих канадцев, что не всем нравятся на ренте дети. Можно даже на реддите читнуть кейсы, да что там на реддите, банально нашумевшие отказы в новостных лентах
-
Ну так и я про то. Бред что с детьми не хотя. Хотя у нас 3 , и мы пока не нашли ))
-
Якщо ван бедрум і 5 дітей, то там за законом не можна буде - ще в таке повірю
-
В мене достатньо знайомих і з дітьми всі і дітям дуже раді Плати вчасно і все Перед заїздом нових визивають зазвичай клінинг та підфарбовують
-
ну в британській колубмії трішки не так називаються ліцензії є L (learner) здається коли здав тільки knowledge тест і сам в авто їздити не можеш. N (novice) – здав road test буквально недавно і здається на 2 роки видається. І потім Class 5 (це повна ліцензія) без обмежень (ну не можна працювати в убер/ліфт, потрібен Class 4). Машина з інструктором коштувала мені десь 160$ (туди входило 60хв розминка перед екзаменом (+- в тому районі, буде буде екзамен) з інструктором і сама оренда машини на екзамен)
-
+1 . А кто тогда 3 бедрум снимать будет? Шайке гастробайтеров лучше?
-
Проблемы с детьми всегда были, и не только в Канаде, увы
-
Та и раньше не было проблем с детьми и сейчас нет, уж простите но бред 😃
-
Среди 5 знакомых все без проблем нашли жилье с маленькими детьми до 2х лет.(Онтарио) Но слышала, что такое есть, но мне кажется сейчас не так распространенно
-
Поки тільки ви про така чули, але кажете що це така правда у Канаді….
-
6 років малюк?
23 Jan 2023, 01:02
123439/634469
36 minutes ago