(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
цікаво, в яких провінціях є декріміналізований ліміт?
-
Це вже софістика пішла
-
Крадіжки заборонені, а собаки ось пишуть ні )
-
Сорян, что-то думал что не писал сюда. Если что буду рад видеть. Думаю много кто приезжают сюда продавать услуги держа бекофис в Украине
-
выше было уже
-
не нужно так часто спамить плиз
-
А сравнение супер 👍🏻
-
Я в совке не жил, сори, не знаю как там было.
-
Из серии - ну я украл этот телевизор. Поймали - сознаюсь, не поймали - ну и фиг с ним. Лендлорд может вас выселить, да, это сложно, но может. Может под конец выдать волчий билет, и придётся потом в коробке из под холодильника жить. Это очень незрелый взгляд на вещи, тут с этим будет тяжко, избавляться нужно от этих приколов постсовковых
-
Проблем тут ни у кого нет, пока новенькие их не устраивают внедряюсь в вещи, которые устоялись. Тут привычно и адекватно упоминать про животных, с уст того, кто снимает. И совершенно неадекватно будет сказать лендлорду о том, что он об этом не спросил, а ты об этом не сказал. Вероятней за этим последует прекрасный отзыв.
-
На этом закончу пожалуй.
-
Так и в обратную сторону, лендлорд проверяет вас и спрашивает волнующие их вопросы. Спросили про питомцев - утаивать не нужно, не спросили - ну так и все. Не пойму проблемы спросить про животных если этот вопрос волнует
-
В этом же нет смысла получается? Лендлорд должен об о всем предупредить
-
Давайте так, вы когда смотрите хату, проверяете что все работает, все как на фотках и тд?
-
Хз забей. Люди банально не понимают разницу между культурой собаководства в Украине и тут. И то что у нас нормально, тут не нормально и совсем иначе. Тут адекватно и совершенно нормально в 99% оповестить лендлорда о всех параметрах своего питомца заранее, потому что питомец = твоя отвественность, а не отвественность и фантазия лендлордов. И тут это на уровне культурного аспекта.
-
Если не спросят, ну и бог с ними.