(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Были отказы в квартире в Киеве из-за кота, и это нормально я считаю. Люди не хотят рисковать своей квартирой/мебелью, это их право.
-
Мне не позволит совесть утаить факт наличия животного. Я не смогу спать нормально из-за этого. Но все люди разные.
-
ще раз повторюю - ось це "ты сам должен был сказать о его наличии" ви вигадали самі собі і ніякого законодавчого підгрунтя на основі наявного законодавства в Онтаріо воно не має. тому оці моральні повчання тут зовсім не потрібні, кожен вирішує сам для себе. але так, дійсно деякі породи собак можуть бути заборонені, як на провінційному рівні, так і на рівні condo bylaws і у цьому випадку ви зoбов'язані виконувати ці правила
-
короче, гугл говорит, что да, не обязательно указывать всех тенантов лиз агрименте, но рекомендуется следует разделять лонг терм и шорт терм визиторов и вот что бы те, кто с тобой живет были аналогично защищены по закону - нужно и их указывать это валидно для онтарио
-
Нет блин, я должен прийти и сказать «вашей хате будет пздц, у меня пёс бешенный»
-
Сказать что есть животное, но не говорить какое. И въехать с орангутангом.
-
Не спросить есть ли животные, когда их не хочешь = гениально
-
Не спросил можно ли с собаками = поселились с собаками, гениально, не иначе. Я в квартире, которую сдавала — делала под животных, что бы было легко вытирать стены в случае чего, и специальное покрытие против когтей на полу. И я хотела, что бы люди могли жить со своими животными, но они все равно о них умалчивали. Я считаю, что умалчивать аспект наличие животного только по тому, что не спросили (ты сам должен был сказать о его наличии) — отвратительно. И да, лендлорд имеет такое же право не разрешить жить в своей квартиры, с которой он сделал новый ремонт — с собакой. Это я уже молчу о том, что большинство лендлордов имеют просьбу про определённый вес и породу собаки.
-
Нац признак — обманывать в собственной стране своих же сограждан и умалчивать. (с)
-
Мне где-то 3к обошлось обставить хату, теперь у меня филиал икеи))
-
Это как говорить все канадцы гады, потому что сдавалась хата с мебелью а по факту я заехал и ее нету
-
3 монитора, корпус к компу, руки для мониторов, столы, кресла, стол на кухню, матрац, кровать, пылесос, тостер и еще куча всего по мелочи) + еда, такси и тд и тп)
-
Я тоже сдаю, все норм
-
Вы обобщаете, просто хватит это делать
-
Решта була в квартирі. Не всі квартири без меблів здаються
-