(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Угу. Хитрый план заключается (или уже заключался?) в том, что родители сэкономят деньги на daycare и не только деньги, а и время. Потому что совершенно не ясно, как быстро получится пристроить ребенка куда-то. А работать как-то надо обоим. Ппц, я завидую людям, которые настолько бесстрашны, что летят в Канаду с тремя детьми, без английского, работы…
-
Перевозить родителей, особенно если они уже в пенсионном возрасте, очень дорого к сожалению (((
-
В целом, вам полагается 3бд 2 семейных пары + ребенок, я бы на вашем месте уточнила этот вопрос у риэлторов, и заранее, а не на месте. Возможно, кто-то и согласится вам сдать 2бд, вместо 3х. Но на 4х человек + ребенка я бы однозначно точно не рассчитывала на 1бд, это почти невозможно.
-
-
Я закладывал бюджет (до момента появления местной работы) в максимум 6к в месяц на абсолютно всё. Даже если взять по минимуму в 3,5 за жильё , остаётся 2,5к на остальное, а это аж 5 человек, т.е. 4 взрослых
-
Сорян, но это будет как то так youtu.be/lli9slxQO-U —- Работать в таком невозможно
-
Я дни недели путаю от монотонности перекладывания жсонов, можно и в такой конуре посидеть. Но вентиляция да, это плохо
-
Тааак, жопа подкрадывается с неожиданной стороны. У меня жена родителей везти хочет. Мы думали 2bd снимать, ведь ребёнок маленький и ему пока отдельная комната не нужна даже для игр, не то что на всё время. А тут получается надо 3bd, а это уже совсем другие деньги
-
Вероятней если кондо/апарты и вы ньюймейкеры – да. Допустим, наступает возраст 4-5 лет, а выгнать вас из 1бд будет сложно, но по правилам прописки и закона вы не имеете права жить в 1бд, а должны переселиться в 2бд, но по каким-то причинам не можете или не хотите, по-этому они перестраховываются. Но опять таки, как и везде, допустим, китайцы уступают в этом правиле (не все)
-
Получается что так. Чёрт, это плохо , мы тоже думали сэкономить и на первое время снять 1bd