(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так сидя в ес, не обязательно устраиваться в Хорватии например. Контракт с датчанами, фирма в Латвии, а в Хорватии как номад (для примера).
-
Я не пам‘ятаю де але читав це
-
Пишуть)
-
А в Хорватии такие же деньги как в Канаде платят? Вот @wtsiamruk говорит что там бедно.
-
Посмотри потолок в своей стране и в Канаде
-
Хотя я ще читав теорію, що найбільшим мінусом таки була прожорливість, а самі ж аварії не дуже вагомий фактор
-
Ух. Я бы сьездил ещё разок. Мы так классно на яхтах покатались у вас в прошлый раз.
-
Да доречі що конкорд що ТУ, вони дуже шумні
-
Или вообще го в Хорватию
-
Давайте я закину тему интересную. Имеем 26 летний синьйор/лид (за что платят, тем и бываю). Смотрю уровни зп по Канаде, и понимаю что после налогов, в лучшую сторону не отличается от текущих моих контрактов. Пытаюсь для себя понять, стоит ли утихомиривать свои амбиции, и становиться средним классом в Канаде, или жить не тужить в какой нибудь Хорватии, или другой тёплой стране Европы. Те кто переехал, что для вас было основным аргументом, особенно те кто без детей. (С детьми все ясно, охота дать им лучшее будущее)
-
Зручніше, згідний, бистріше ні. Але я нікого не переконую
-
Типо дейоф на перелёт, на выходных погулять, мб в будний день если не будет напрягов
-
Так чего тебе на личном и в Торонто не слетать бы
-
насколько я помню, конкорду из-за шума запретили полеты на сверхзвуке практически над всей европой, что вместе с его прожорливостью убило весь экономический смысл его существования. А история с последней катастрофой, она просто дала повод для прекращения полетов
-
Какая работа ты сказал отпуск же
-
t.me/uaitincanada/35687
-
Ну день два на перелёты, ремоут работа и погулять
-
Отличная идея. Будешь у нас - пиши, встретимся потоксичим в лицо друг другу.
-
Є різниця звичайно ж. Але не велика. (700 + 900) / 2 = 800 якраз і є серединою, не розумію що ти зочеш доказати
-
Надо ехать на карибы
23 Jan 2023, 01:02
125364/642582
3 minutes ago