(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Поднимая снова тему мобильных операторов. Заканчивается месяц бесплатного chatr, нужно искать что-то Могу поделиться тем что нашёл за 2 симки Rogers 35gb 1. 85$ (первая симка) + 55$ (вторая симка) = 140$ 2. Если у тебя твой chatr 30 дней, то можно перейти на rogers за 65$ за симку, где будет 20gb = 130$ Bell 25gb 1. 75$ за каждую симку = 150$ 2. Если у тебя Bell домашний интернет последние 30 дней то будет 65$ за каждую симку. = 130$ Telus 165$ за 2 симки Fido 15gb 100$ за 2 симки Freedom 15gb 80$ за 2 симки
-
Мне уже не актуально, но так тоже пробовал)
-
У меня укр карта не работала через нфс даже для паблик транспорта - билеты не купить, только вставлять карту)
-
В скоша банке есть нфс банкоматы, но он отказался работать с укр картами, так что - да, склоняюсь к тому, что только Канадские карты
-
Упустив. Тоді прийдеться в Європі знімати і купувати тугрики тут :)
-
Игорь, к сожалению, у нас нет за границей банков или банкоматов партнёров. Информацию по банкоматах с nfc вы можете уточнить на стороне самих банков. Вот ссылка на перечень: www.prostobank.ua/depozity/stati/gde_nayti_spravochnuyu_informatsiyu_o_bankah_kanady_
-
мне потом бэкграунд проверяли почти 3 месяца и почему-то решили что у меня нет паспорта, прислали запрос на 2 фотографии чтобы сделать одноразовый проездной документ ;))
-
Якщо є нфс банкомати, чому ні?
-
Плюсую, сьогодні зняв в Польщі з фоп карти - все вогонь
-
Я пару тис євро зняв за раз