(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
зрозумів, просто мені програма Альберти здалась доволі доступною - згідно інформації з сайту Альберти
-
Просто в альберте номинацию получить сложно, ее не раздают так просто как в других провинциях кроме онтарио и бс. Хотя провинция была упадочная, там мало работы с закрытием нефтедобывающей индустрии и люди оттуда валят. Я немного пока нарыла, и вот в принципе что я в общем поняла)
-
Альберта ввела временные меры по оказанию помощи гражданам Украины, подающим заявления в рамках иммиграционной программы Alberta Advantage Immigration Program (AAIP). 🔹AAIP предоставляет приоритетное рассмотрение заявлений и услуги после принятия решения. 🔹Провинция освобождает от уплаты сборов за рассмотрение заявлений и услуг после принятия решения новые и существующие заявления граждан Украины. В некоторых случаях кандидаты, у которых из-за конфликта в Украине отсутствуют документы, необходимые для подачи заявления в IPAA, могут подать неполное заявление.
-
а можна, будь ласка, деталі що саме не так в Альберті? який кейс мається на увазі? розглядаю цю провінцію
-
Нету предела совершенству
-
Онтарио, ну чо ты ;(
-
Тут в останніх постах з новинами, накидали інфи по програмам імміграції з особливими умовами для українців. t.me/ukrainiansincanada
-
Дефолту немає наскільки знаю, якісь команії дають одразу перманент, інші роблять річні з подовженням
-
Для Express Entry і для Canadian Experience Class обов‘язково тест з англійської. CELPIP або IELTS General. Навіть для provincial nominee program потрібно в Онтаріо тому що вони потім йдуть в загальному стрімі екпрес ентрі, просто з додатковими балами за номінацію від провінції
-
www.ontario.ca/page/oinp-employer-job-offer-foreign-worker-stream
-
Ontario