(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Всім привіт! Чи є у когось досвід пошуку роботи PR (public relations, communications, media relations) в ІТ-компаніях у Канаді? Буду вдячна за фідбек 🙏🏻
-
Иногда фичи тасовали. Типо проект на 2 месяца 'очень важный и срочный' и за неделю до реализа чет мы подумали, а давайте все переделаем)
-
О, и каждый раз менялись приоритеты тасок?)
-
Ага, только если с Израилем надо было что-то решить это атас полный) Хрен чего добьёшься))) Топ тупо летал из-за 20 минутных разговоров)
-
Про спілкування - в нашому чаті є пару людей з оттави, і в кожному місті є свій чат. Попроси - вони додадуть тебе. Якщо більш кежуал, то в інстаграмі можна українців місцевих виловити, хто там універ закінчував наприклад. У них своє коло спілкування є, але з радістю візьмуть до себе, бо своїх людей не вистачає)
-
Повезло((
-
В израильской компании меня как раз некто не дёргал)) Но тех менеджмент был амереканский. Синк кол раз в неделю на 30 минут и на этом все. Ну и новые фичи там иногда обсудить.
-
Да, тут есть необанки, в тц и на фестах предлагают оформить карты
-
Это намного лучше чем израильский микроменеджмент, где после дейлика тебя каждые 10 мин задалбывают колами с вопросом - а че ты делаешь
-
У меня был опыт длинных митингов, каждый день запланирован на полчаса, как статус митинг, в итоге он длился 2-4 часа каждый день Слушал как один чувак из Индии спорит с другим
-
Работал я на одну немецкую компанию. И как-то был у нас митинг на 6 часов. Где обсудили цвет кнопки и только это. Вспомнилось. Глаз задергался.