(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Пів року тому отримали, до 2032 року
-
Вітаю, а паспорт до якого числа?
-
Отримали мультивізу на 10 років Сдавали біометрію в Римі, через день прийшов Passport Request. Відправили з Кіпру DHL 16.06, 28.06 прийшли назад одночасно
-
упс, є, але я так давно не юзав що забув
-
у вас всмысле конкретно в окте или вообще в окте?) потому что изначально логин нужен
-
я помню столько всего в самом начале когда “стартап” только строился без каких-то иб политик, креденшелы на пейстбин вставлялись т.к. в слак полностью не копировалось, просто в паблик пушили открытые(почему-то) эндпоинты к бигдате итдитп
-
ну просто условно на внимательность, крафтился кастомный мейл под сотрудника, где была окта идентичная страничка с октой ну и дальше осталось только ввести логин\пароль
-
Від соц інжинирінгу ніхто не захищений імо, хоч й у нас це дуже серйозно в окті сприймають. Я думаю, бріч/хаки будь-якої системи де у людей є доступи - це справа часу.
-
или не найду, не вижу в истории, это был пост от иб ресерчера про что-то типа фишинга, что верхний уровень домена обычно идет же название компании и можно было перерегестрировать что-то типа companyname.okta.com в companyname-okta.com и оттуда уже пробовать как-то проникнуть в систему через фишинг или соц.
-
ща найду
-
стаття якась?
-
О, там байрактары в подарок достанутся, как оказалось)
-
продам на аукціоні за донати в зсу
-
пошел проверять а домены реально свободные были, было желание самому выкупить и пепродать компании через иб
-
Настало время торгов с максом с доу😁
-
помню наткнулся в твитерре на окта сабдомен тейковер
-
🙆♂️
-
потом продашь, стонкс
-
лал, створив обидва з та без “of”
-
вообще не уверен что в целом такое возможно, спроса особо нет