(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
резюме
-
Могу свою скинуть ещё раз, у меня вот 2 оффера намечается, sre/devops, правда конторы начального уровня, не фаанги)
-
короче у меня пробема именно с тех собесами
-
то резюме которые было на укр рынок почти не собирало откликов, где-то 3 тех собеса из 40 подач
-
моя резюмеха в процессе переделывания, прошлые две итерации были такие себе
-
Є якісь поради?
-
Зараз пошукаю
-
я зазвичай видаляю контакти з резюме і тоді кидаю
-
скинеш резюмеху? може б порівняли
-
да, я
-
А хтось є тут з Technical Support(preferable)/ Junior DevOps/SRE? Дружина шукає роботу, з резюме точно все ок ( робила по моєму шаблоні, на який норм відгуки йдуть, правда я пітон дев), по досвіду теж - 3+ роки, останній рік AWS + мінімально Azure, GCP, devops курси в ЕПАМ, моніторинг тулзи, мінімальний досвід Terraform, до того 2 роки тех сапорт, протоколи і т.д. Загалом суб'єктивно - на Tech Support як мінімум мусіли б кликати на скрінінг, але... Пару десятків резюме відправлено і тишина. В мене теж таке було, але зміна резюме + масовий спам заявками дев результат, в неї поки не працює. Може для сапорту трохи інший підхід треба шукати? Поки просто шукаємо в LinkedIn по Technical Support/ Junior SRE/Junior Devops, може хтось по досвіду кращі варіанти порадить?
-
Вони там писали щось на кшталт того що це програма на час дії надзвичайного стану. Який невідомо коли скінчиться
-
неа, сроков нет
-
разве ж сроков нет? вроде ж до какого-то там месяца 2023 года
-
насколько я помню у канады в целом на программах сроков нет и сроки это такое, программы могут досрочно закрыть
-
А мне наоборот кажется что это связано и сроков нет у куает как раз поэтому
-
я думаю что к тому времени как откроют программу уже свернут
-
у нас в NS сказали что из-за мед шортеджа могут просто с минимальными условиями и оплаченной релокацией принять наше мед. образование\опыт, если будут готовы поехать в рурал
-
раньше там надо было верифицироваться и доучиваться
-
я даже вижу, что для тех кто по куает уже снимают ограничения на мед. вакансии
23 Jan 2023, 01:02
130875/634469
30 minutes ago