(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я в інтернеті в Калгарі знаходив за 700 але не впевнений чи актуальний прайс, фотки приміщення там цілком ок, нашим садкам ще дорости б до таких І ще, якщо дитині в цьому році буде 4, то маєте право на безкоштовний пре-скул здається, не знаю чи всюди, але в якійсь провінції точно
-
Дякую, одразу і колегу знайшов в цьому списку)
-
@smilesvua приємно бачити знайомих людей в чаті, який випадково знайшов по пошуку в Телеграм)
-
Всім привіт! У вас тут затишно і лого чату просто бімба✌️ Я маю 3 роки ПМ досвіду в кібер і криптобезпеці. Зараз шукаю роботу і окрім різної інформації хотів би більше нетворкінгу. Якщо хтось пов'язаний з криптою, блокчейном поставте будь ласка 👍 Буду радий ділитися досвідом✊
-
це точно?( Я вже зрадів що мені в linkedin почали пропозиції на контракт надсилати
-
Значит все таки линкедин профиль важен. Я скорее имела ввиду, что почему так сложно с поиском, потому что коллег рекрутерьі сами находят. Правда это в основном удаленка в штатах, и у них уже ПР. Хотя да, я читала, многие канадские компании сокращают или не нанимают больше
-
Так. Починається на 9
-
Такое резюме вряд ли будет нормально читаемо
-
Rebuild and salvage на облік тут вже не візьмуть
-
pdf они не отредактируют
-
для пр так-потрібен фул тайм,а не контракт. Контрак не буде зароховуватись
-
Всем привет! 1) В каком формате лучше делать рассылку резюме в Канадскую компанию? (pdf или doc)? Некоторые писали, что HR могут захотеть внести незначительные корректировки и поэтому лучше в doc ... хотя я сомневаюсь, что в Канаде такое практикуется. 2) Из увиденных мной рекомендаций по резюме, понял, что в графе о себе достаточно указать Имя Фамилию, канадский номер телефона, ссылку на линкедин, ну и возможно текущий город прибывания. Все остальное будет лишним или все таки стоит что-то добавить? 3) Поправьте меня, если неправильно понял. В Канаде, как правило, трудоустройство идет через контракты, которые имеют определенный срок действия, после окончания которого, его либо продлевают, либо нет. Второй вариант трудоустройства, который более востребован, особенно для людей, которые хотят получить PR, трудоустройство а штат компании, который уже не имеет каких либо сроков. Верно ли это? Заранее благодарен за ответы!
-
ну так вона для штатів і була зроблена, куплена на аукціоні як SALVAGE, тут цікавлять більше такси, якщо вони мінімалні то може є сенс, якщо 80% вартості авто, то нафіг таке задоволення надо)