(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А что про БС универ? Он вроде хорош или не?
-
Я учился один год в Conestoga college только для того чтобы получить 1 год ОВП. Приехал уже с бакалавратом КПИ по киббезу. После 2 лет украинского аутсорса, я знал больше чем некоторые преподы с колледжа. Качество образования херовое. Заплатил 15к КАД за год обучения. Это просто легальный способ "купить" ОВП. Лично мое мнение что крутое образование только в Юниверсити оф Торонто и юниверсити оф Ватерлоо. Но они и стоят соответственно.
-
До речі таке питання. Хочу малих перевести з Литовського анломовного універу на останній курс в Канаду. Програма така сама. Там ректор Канадка і половина викладачів з Канади і США. Чи можна якось заразувати вже пройдені предмети. Я знаю зараз в Альберті універ приймає українськиз студентів на безкоштовне навчання + степедія на проживання 7000 в семестр
-
Можешь, пліз, в двух словах, як тобі канадська освіта? Я думаю, мож спробувати повитися ще, але напряга, що неможливо одночасно працювати
-
Вообще толковый мужик. Думаю да, ему виднее он 6 лет живёт там
-
Продолжал учиться в укр вузе?
-
Я прямо в резюме написав, що є відкрита віза і OWP, на співбесідах просто уточнюють цей факт ще раз, ніхто не кіпішує, коли чує, що фізичну версію отримаю по прильоту.
-
youtu.be/yzwhvOVBrXU
-
Был выпуск о резюме на канале 10минут о жизни в Канаде