(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Навіть досвід до прибуття, фріланс?
-
Я ж і кажу. для Куает потяне, бо там то ніхто не дивиться зараз, навіть якщо на весь період поставити безробітний, візи дають навіть у 80 років, але коли треба буде подаватися на постійне проживання, то як тут вже писали, все попаде в одну папочку. І тоді той досвід треба буде якось підтверджувати.
-
Я про анкету cuaet, не про роботу в Канаді
-
для візи так, для ПР ймовірно ні
-
@all Всім привіт, цікаво чи є тут Automation QA, і чи вже хтось влаштувався на роботу Дякую!
-
А Upwork, toptal, freelancer.com теж прокатить?
-
Я просто написав з ким у мене був контракт, але не розписував дати і деталі. Написав Консультант в ГлобалЛоджик і все. Вони до того не домахаються. Там головне по датам влізти, щоб система далі пропустила.
-
тикток
-
у пенсионеров тоже линкедин проверяют)
-
напомню, CUAET це Канадсько-український дозвіл на екстрені поїздки. Никто особо не вчитывается, ставят штамп, разрешают въезд и записывают в книжечку. Когда потом захочешь податься на Permanent Residence и заполнишь анкету, данные будут в одной папочке. И вот тогда уже офицер будет смотреть насколько все совпадает и может задать вопросы.
-
просто тот факт, что некоторым визу дают через 2 дня после сдачи биометрии, наводит на мысли, что проверки не настолько тщательные, ведь в противном случае они заняли бы много времени
-
в заявке по cuaet я думаю они делают только какую-то быструю проверку: например гуглят твой linkedin и сверяют с ним и гуглят названия компаний. если большинство можно нагуглить - ок. дотошно проверять будут потом, если на PR подаваться.
-
Неужели всех нанимателей кто-то будет проверять? Особенно если они со всего мира
-
аналогічні думки, короче якщо приймають без деталізації то є добре, дякую
-
Просто если указывать детально там надо указывать адреса нанимателя и т.п. И возникает много вопросов типа что указать если такого нанимателя уже не существует. Что указать если хз какой адрес. Как указать что ты работал консультантом на 3 компании парт-таймом одновременно.