(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хз. Возможно и на свое усмотрение. У меня жена по фопу работала, указывала в деталях
-
дякую
-
хто заповнював просто self employment без деталізації компаній і у кого прийняли?
-
И чтобы не было разрывов Если было к примеру 3 месяца без работы, нужно указать
-
а точно треба всі ці компанії перечисляти? бо це якось дивно, це ж self employment :)
-
Всю информацию по всем компаниям где был self employment
-
привіт хто по CUAET подавав доки що саме заповнювати в розділі employment for past 10 years для тих хто на ФОП?
-
Ну обычно им нет смысла обманывать. Но всякое бывает.
-
По идее работа в IT не самая плохая, НОКи норм
-
Им верить - себя **обмануть.
-
Не обязательно. Но это неплохо охарактеризует работодателя.
-
А работодатель честно ответит на этот вопрос?
-
Если я правильно понял, чтобы податься там на пмж, то нужно проработать минимум год по специальности, которая востребована в той или иной провинции, после чего пройти какое-то тестирование и сдать экзамен по языку. После чего заявку будут рассматривать эмиграционный комитет очень долго + одобрение могут предложить тебе абсолютно в другой провинции. Точную инфу вкурить можно походу только по месту. Единственное что я чётко понял, это когда устраиваешься на работу, нужно спрашивать сразу - поможет ли мнн эта работа в дальнейшем податься на pr, пойдёт ди она в полезный опыт
-
Если бы все было так просто...
-
Кто шарит в теме с PR, по CUAET? Сейчас ищу в Манитобе работу на full time не remote. Хочу через пол года на PR податься. Можно ли работать на удаленке на работодателя с другой провинции и податься на PR в Манитобе?
-
Виртуальная ярмарка вакансий для работников Tech индустрии Canada's VirtualTech Jobs Fair Проходит 16 июня с 13 до 19 по Торонто. Будет возможность встретиться с нанимающими менеджерами и пройти speed interview. Конечно, нужно иметь готовое резюме и умение кратко презентовать себя. #РаботавКанаде