(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это если шифты неделю через две или типа того. А если ты успеваешь адаптироваться, то становиться нормально.
-
Я встаю в 6 и сразу иду в офис потому что он пустой и лучше работается. От слов 2 ночи меня бросает в пот :D
-
Кстати это один из моментов, которые пока останавливают в плане переезда в Канаду. Там всё же придётся с местными работать, утром-днём, скорее всего.
-
Вот вот. Все люди разные. А меня хлебом не корми дай в 7 подорваться 😂😂 я на 6:30 утра ходила добровольно на нулевые пары (необязательные 😂)
-
Люто ненавидел школу и универ за то, что надо было вставать в 7-8. Нашёл удалёнку с работой с 18 до 2 - прям идеально.
-
Ну кому как. Я из Украины выехал после начала войны, когда в дом прилетело, так что для меня более актуально закрепиться в Канаде, и обеспечить семью, чем жаловаться на переработки и плавающий график.
-
а с трех и до восьми уже драйва и нет, а там оп и какой-то инцендент подскочил и ты в полудреме смотришь че делать, какой импакт, эскалировать или нет
-
Это все индивидуально. У меня наоборот драйв где-то до трёх ночи. У меня знакомый есть - он вообще всегда работал с 5 вечера до 5 утра.
-
конечно это не в шахте работать, я говорил по сравнению с обычными айти вакансиями
-
я сам работал в шифтах и вроде не старик, но это реально тяжковато, в плане ночью ты не продуктивен, потом пару дней на отходняках и так по кругу, первые пару месяцев ночные смены это прикольно, я сам не понимал почему остальные люди в команде ночные не любят, типа та что там, а потом уже через годик не совсем и прикольно
-
На скорой или трак или там врач, там конечно лехче на шифтах, да.
-
Ооо... Был у меня американский дед сисадмин. Анимешник! Так что, кому что
-
Рассказать о себе, об опыте, места работы, рекомендации, сертификаты, общую информацию о ворк пермите, планах на жизнь, и все такое подобное. Сказали ещё не зацикливаться на одной вакансии, после тех интервью, а их может быть несколько, мне могут что-то предложить другое, релевантное моему опыту
-
по описанию выглядит как оперейшн
-
я бы спросил у них что вообще входит в дей ту дей и какой график(т.е. наличие шифтов)
-
Що на скрінінгу питали?
-
Я сам не могу понять пока, у меня было только 3 созвона, один скрининг и один интро, плюс небольшое тех интервью между ними
-
что-то непонятное, но вроде не шифты · Support Incident Response Team with tooling and data хотя возможно я не совсем понимаю структуру в амазоне
-
Вот подобная вакансия: www.amazon.jobs/en/jobs/1673230/sr-network-security-engineer Только чуть больше требований озвучили, и локация в Канаде.
-
тогда не совсем понятно что входит в обязанности, если это менеджерская позиция, то в целом ок
23 Jan 2023, 01:02
133507/636680
about 4 hours ago