(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Привет. Никто случаем в дата центрах Канады не работает? Мне предлагают работу секьюрити инженера НОК, зп в 130 тысяч. Это хорошо или плохо, есть ли те, кто работает в различных дата центрах?
-
А, ну я в контексте той вакансии говорил, про остальное не скажу, не знаю.
-
Гос службы это ж не только армия. Всякие концентрации и прочие чиновники со всего мира есть
-
Если ты пытаешься донести, что оружие или военные разработки или еще какие то разработки, сами по себе ничего не несут. То тут есть обратная сторона медали - всегда есть условия которые нужно соблюдать, что бы не случилось беды. Почти к любой херне есть техника безопасности. И в целом это "не используй предметы не по назначению". И соблюдение этого здравого смысла ложится на людей. И за любой прогресс есть цена. Если ты спишь со стволом под подушкой, что бы предотвратить нападение ночью. То у тебя где то 30% застрелить себя каждую ночь. И 0.00000001% нападения и 50% успешной самозащиты)) (проценты так от балды)
-
Ну не знаю, я смотрю по данной вакансии, forces.ca/en/career/information-systems-technician/, пишут что онли граждане Канады.
-
Нет конечно, куча народу напрямую работает на федеральные и провинциальные службы в статусе пр, айтишники есть даже на воркпермитах