(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Онуками пробували шантажувати? :)
-
Приняли? Я своих буду подавать, но без пальчиков им не светит
-
Мої та дружини тупо відмовились взагалі.
-
Проблема в тому, що якщо навіть перевезеш, це не значить що так буде краще для батьків :( Безпекове питання тут виносимо за рамки.
-
Заробляти можна все що завгодно насправді. Сильно залежить від багатьох факторів. Від удачі в тому числі.
-
Там какие-то оптимистичные цифры показывают :)
-
www.levels.fyi/?compare=Instacart,Google&track=Software%20Engineer или инстакарт на л7
-
У меня знакомий говорит что ему в фаанге 700к платят то он родителей конечно перевез
-
Ну тут вариант в долгосрочной перспективе, попасть через N лет в фаанг на 300+, купить дуплекс, или два дома и тогда перевозить :)
-
это уже другой вопрос, но все реально)
-
Это ж сколько нужно зарабативать чтобы там содержать свою семью еще и родителей, если люди сомневаются что айтишной ЗП на свою семью не всегда может хватать
-
Ну і резидентами не стануть якщо не будуть працювати, виходить що ніяк їх не легалізувати окрім візіторір візи.
-
эх, если бы родителей еще можно было бы уговорить переехать
-
пенсії не буде, поки не стануть резидентами.
-
я своїх подав на cuaet, як візітори
-
тут кто-то вроде в коинбейзе работает, шо там по сокращеням?
-
А кто-то изучал тему перевозки родителей в будущем? Я так понимаю если пенсионеры и не работают то ПР не получить? Ну и пенсии не будет, верно?
-
Звичайно, дякую
-
Відпишіть потім пліз як воно вийшло
-
Не дуже, всім зазвичай пофіг на кота. Єдине, це великі собаки можуть бути проблемою
23 Jan 2023, 01:02
133921/633101
3 minutes ago