(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
пенсії не буде, поки не стануть резидентами.
-
я своїх подав на cuaet, як візітори
-
тут кто-то вроде в коинбейзе работает, шо там по сокращеням?
-
А кто-то изучал тему перевозки родителей в будущем? Я так понимаю если пенсионеры и не работают то ПР не получить? Ну и пенсии не будет, верно?
-
Звичайно, дякую
-
Відпишіть потім пліз як воно вийшло
-
Не дуже, всім зазвичай пофіг на кота. Єдине, це великі собаки можуть бути проблемою
-
#вакансія
-
🔍 Цікаві вакансії в Канаді Amazon AWS : DynamoDB — software engineer в Amazon 👉 dou.ua/goto/rflS Junior Python Solution Developer в Sigma Software 👉 dou.ua/goto/EHL1 Ще більше вакансій за кордоном 🔗 dou.ua/goto/YWPj
-
Мой кот весит 5кг и проблем не было почти никаких, полёт перенёс спокойно и спал как убитый, но это уже больше от кота зависит как он перенесёт полёт
-
Да вам лучше обратится в компанию и спросить можно ли провозить кота, мы летели с Польши через Франкфурт в Ванкувер, писали про кота через тикетюа и они делали запрос в обе компании на кота, плюс единственное что, так это нам пришлось оформляться в двух аэропортах за кота и платить за него отдельно в двух, а не только в Польше и полетел до Ванкувера
-
у меня был очень долгий и сложный перелет, по этому кота оставил у родителей - но очень скучаю по нему( и жду, пока привезут если есть возможность и готовы пострадать во время перелета - берите с собой
-
Очень волнуюсь ещё на счёт перелета, кот весит 7 кг, не все разрешают на борту перевозить, ну это уже вопрос к авиакомпании
-
В целом проблем именно с котом у вас будет не так уж и много, даже государство предоставляет жильё в котором спокойно можно жить с котом
-
Понял, спасибо большое за ответы
-
У меня был паспорт со всеми вакцинами и разрешениями для перевозки кота, в канаде больше ничего не оформлял и не заполнял, максимум при подаче онлайн заявки на квартиру у вас спросят породу кота и попросят фотографию
-
ну и в большинстве рентовок животные разрешены)
-
немного - да моя рекомендация - не ставить фильтры на сайтах “пет френдли”, что по собственному опыту, что по словам риелтора - если в объявлении явно не указано, что животные разрешены/запрещены = скорее всего можно. и звонить, ходить на просмотры - и там уже узнавать за животных) проблемы как правило есть, если животное - огромное, вроде больших пород собак, к котам практически все довольно лояльно относятся
-
А регистрации животных учеты какие-то, кроме обязательных справок?
-
С котом не так сложно как с собакой, но все равно найти квартиру без животных будет легче, чем с животным
23 Jan 2023, 01:02
133934/633871
5 minutes ago