(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Сначала было не знание языка и "да кому надо админ", потом жена первая привязанная к родителям и "ты шо как можно", ну а потом уже покупка недвиги в Украине вообще лишили всего. А потом случился развод и через год я был уже другим человеком готовым на перемены.
-
После пр нужно три года прожить что бы получить гражданство. До года можно засчитать из жизни по рабочей визе, где коефициент 0.5
-
Each day spent in Canada as a temporary resident (student, visitor, worker) or protected person before obtaining permanent residence counts for one half day. Applicants may use up to 365 days to count toward the 1,095-day requirement.
-
Там 1 год на вп = 0.5 года для паспорта, но максимум 1 год могут засчитать Сейчас поищу линку, а то запутано звучит
-
Можливо) Тобто мається на увазі, що 1 рік з куает + 2 роки після пр на паспорт як платник податків?
-
Может путаете с годом, который для паспорта засчитывают?
-
ясно дякую, що не дуже підливали масла в срачик
-
"При розростанні інтернет-дискусії, ймовірність порівняння з нацизмом або Гітлером прямує до одиниці" Закон Годвіна
-
Ми по ходу пропустили срачик)
-
Потёрли, уберегли
-
Щось вже потерли? Чи я спросоння не вкурив що сталось
-
Думаю що ні
-
А цей вп по куает отримували?
-
Я перший раз мувнувся з України в 2017, далі назад вернувся, потім знову мувався)
-
Я взагалом колись марив Канадою, потім якось передумав, зараз є шанс, подивлюсь що далі робити, просто в ідеалі мені б здалось бути хоча б автомейшеном шоб +- норм жити в Канаді
-
Долго терпел))
-
Я не рыпался (хотя давно хотел) потому что не был уверен в себе. Хотя часики тикали ) А уехать из Украины я хотел ещё с 200х.
-
Канада досить взагалом проста для ІТ
-
Я теж так думаю)))
-
Тоді це величезний плюс
23 Jan 2023, 01:02
133962/644267
39 minutes ago