(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
оно легально? без впн?)
-
я понимаю, что всего не будет, но вот хотя бы чуть больше, чем то, что на нетфликсе есть) про прайм вообще молчу, там условно 2.5 сериала мне зашло)
-
та у меня протон есть, пока юзаю hdvideobox, но хочу уйти и от этого, если найду что-то подобное и легальное)
-
www.ontario.ca/page/adult-learning-english-second-language#locations --- В НС тоже такое чёт есть, там франс и англ
-
Его ещё можно «купить» на платисру практически бесплатно))
-
я вот в поисках каких-то сервисов, где можно легально смотреть сериальчики, а то нетфликс/прайм уже скучно) а платить за каждый отдельный сервис ради 1-2-3 фильмов/сериалов - как то слишком)
-
И будет - Harry, tu es un sorcier))
-
Забавно как bell форсит французский язык Они дают бесплатно на полгода свой сервис - crave и вместе с ним и тв, а у тв можно выбирать какие каналы нужны и пакеты Так там есть HBO на французском - бесплатно, а вот на английском = +20 баксов) Enjoy the best French-language content in Canada, including HBO, HBO Max and Showtime, the entire HBO library and the biggest Hollywood blockbusters. Exclusively in French.
-
Да, но она вроде действовать начинает через 6 месяцев, на зубы и офтальмолога. Точнее через 3 частично, и через 6 полностью, по крайней мере так блю кросс работает
-
Если работа не даёт хорошего покрытия можно себе ещё докупить частную
-
Да, я ознакомился, действительно. Просто мне неверную инфу сказали, что даже со страховкой нужно очень много платить, а судя по подсчётам- выходит как в Украине в нормальной клинике. Спасибо