(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Все норм) мені 35)
-
очередная малварь с руткитом, всего то))
-
После bluepill я любой компьютер воспринимаю как чужой терминал
-
в ковид вообще апокалипсис пророчили)) но да, война точно будет иметь глобальные последствия, о которых мы только догадываться можем
-
Ну щас типа все на инфляцию жалуются, мелкомягкие подняли своим технарям зп на x2, чтобы покрыть инфляцию и чтоб они не переходили, хз, мб это просто из-за войны такая ситуация, и в сентябре-октябре выровняется все. А вообще все мамкины экономисты обещают стагнацию мировой экономики, так что вообще хз, в прошлый раз порешала эра дотнетов, щас хз Не знаю, правда это или нет, но слухи ходят
-
Ну я на них особливо не розраховую, але заради досвіду цікаво поспілкуватися
-
О, снап то вообще забавные ребята, я к ним подавался еще когда в Европе был, прошел скрининг, а потом они написали что на данный момент вообще не рассматривают кандидатов, и обратятся ко мне в след году
-
Дякую
-
- алгоритм задачки додому - декілька раундів з інженерами (в мене мало бути 2, я пройшов один, але прийняв оффер в іншої компанії) - калчарал фіт (сказав рекрутер, щоб глянути амазонівські стейтменти, лол) - і ще якийсь кінцевий вже
-
А які загалом раунди були?
-
Не знаю, я ще не був на ньому. Просто тут писали, що Snap тоже вийожуэться
-
я проходив в них інтерв'ю, але мені не сподобався проект самий
-
В Hopper хтось пробував подаватись? Кидав заявку на пару позицій, які підходили під мій досвід - навіть на скрінінг не кличуть, той же Snapcommerce з другого разу покликав..
-
Анекдот вам у стрічку. Вчора був у нас тімбілдінг, пішли в ігрову зону. Пиво, бургери, VR, автосимулятори і тд., стандарт. Потім вирішили погратися один проти одного в CS: GO. Проджект менеджер, 1.5 FE девелопери, 3 BE девелопери, кілька тестерів. І нам не вдалось подолати налаштування цієї гри 😄