(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А які загалом раунди були?
-
Не знаю, я ще не був на ньому. Просто тут писали, що Snap тоже вийожуэться
-
я проходив в них інтерв'ю, але мені не сподобався проект самий
-
В Hopper хтось пробував подаватись? Кидав заявку на пару позицій, які підходили під мій досвід - навіть на скрінінг не кличуть, той же Snapcommerce з другого разу покликав..
-
Анекдот вам у стрічку. Вчора був у нас тімбілдінг, пішли в ігрову зону. Пиво, бургери, VR, автосимулятори і тд., стандарт. Потім вирішили погратися один проти одного в CS: GO. Проджект менеджер, 1.5 FE девелопери, 3 BE девелопери, кілька тестерів. І нам не вдалось подолати налаштування цієї гри 😄
-
нужно ли призывать пацифистов?
-
Действительно, как?
-
Рукожопить начали)) у них в последнее время после обновлений вылазят баги. К примеру у меня тут по месту старый польский телик Manta. После добавления VRR у меня телик отказывается показывать на кабеле 2.0, пишет unknown signal format. Притом кабель рабочий, с ним всё ок. Ставлю кабель 1.4 - полетели. Никакие настройки в безопасном режиме на понижение разрешения, ни ручная смена версии не помогает.
-
-
У меня другая фигня была. При запуске идёт восстановление системы и ошибка. Так прошло 2-3 раза и только вариант восстановления через флеху