(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А есть уже комбинация клавиш win-p в винде и маке
-
сколько лет прошло, а это так и не победили
-
будет или проблема со скейлингом, или мыло
-
дааа, уже можно нормально 1080р в ноуте и 4к на внешнем подключить?) у меня лежит рядом хпс 9570 с арчем + кде, ответ нельзя
-
в линуксе с ним все прекрасно
-
тіпа не то шо я б фанат майкрософта но мені воно покраще
-
Ну тут кожному своє, я не буду доказувати, просто юзаючи мак вже дофіга років я шарю що епл в плані менеджменту вікон просто ніякий
-
а про hiDPI я помолчу, что в винде, что в линуксе
-
я вообще даже примерно не понимаю о чем речь идет, учитывая что КДЕ до сих пор падает
-
На винде есть всл, это вообще дар богов, не надо вб или еще какую-то дичь ставить
-
тобто по ієрархії скажу так, вінда або лінукс а далі мак
-
як на мене лінуксовий компіз в зборі з КДЕ в 10 раз покраще працює ніж маковий стандартний менеджер вікон
-
это дурилово
-
Windows PowerToys делает Винду ещё лучше.
-
ну помимо работы могут быть еще хобби проекты, на компилируемых языках, больше ядер - меньше время сборки (хотя не всгда). Я еще иногда балуюсь съемкой видео и монтажем, а там на входе какой-нибудь огромный raw-файл в 8k ProRes 422 и после всех манипуляций экспортируется по часу. А, еще изредка поиграться.
-
я последний раз виндой пользовался в 2012 или 2013, после этого были разные линукс дистрибутивы и то как менджмент сделан в макос прям удовольствие
-
Далеко не то, хотя й є шось подібне но мені воно абсолютно не то
-
Какие-то комбинации.
-
я кажу з точки зору юзабільності, понятно що справа звички кожного, але за останні роки я всеодно до макового менеджменту вікон привикнути неможу, сідаю коли за вінду, але це рідко буває - кайфую
-
О, кстати, по поводу айпада, надо сгонять в РБС, они там щас айпады выдают за открытие счета
23 Jan 2023, 01:02
135276/634568
22 minutes ago