(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
моя дружина попала на роботу з вулиці ) за 1 день на топ майстра ... вона ще дотепер не вірить що попала
-
то не цікаво, а от ремонти - то моє. Я думала свічнутися в прораби
-
та нормальный маник еще надо найти, я хочу сходить, но жаба душит отдавать сотку за маник + покрытие
-
А может знает кто службы, что могут привезти кота из Украины (в крайнем случае из близлежащих стран Европы) в Канаду?
-
в торонто за фест манікюр нормально сиплять))
-
букинг, фб маркетплейс, киджиджи
-
Где можно жилье на первое время посмотреть кроме airbnb? Смотрю Торонто и окрестности вокруг на август - цены космос, и варианты не ахти
-
та от теж замислилася піти обої клеїти)
-
Чешу репу и бросаю мысль админить в Канаде, пойду в кровельщики 😁
-
по разному бывает, если верить гугловой книге про SRE, то они в том числе фиксили бекенд часть и закрывали тикеты девов
-
но в то же время на каком-то систем дизайне от SWE и SRE будут ожидать разных ответов, т.е. ситуация обратная от кодинг части
-
потому что все очень отличается, как верно заметили - там где платят много, там +- общий подход в найме и внутренний тулинг, который ты не встретишь за пределами компании потому нужен инженер, который сможет разобраться
-
у SRE так вообще зачастую SWE бекграунд
-
Ну у нас або девопси не справжні або процеси Бо девопси суто крутять інфру і не лізуть в программерські таски. Коротше більш як адміни
-
то что я читал в сре\девопс сабредитах, так сейчас просто гоняют по тому же литкоду
-
Most of the time people just want to see that you can develop reasonably complex tooling and know the pitfalls that you encounter in production.
-
Потому что будучи девопсом тебе придётся читать и править чужой код. В том числе и приложений.
-
вот из старого по тому как у сре проходило http://blog.marc-seeger.de/2015/05/01/sre-interviews-in-silicon-valley/
-
но это же совсем не такой кодинг, как у какого-нибудь бекенд разраба
-
такие же
23 Jan 2023, 01:02
135817/644797
about a minute ago