(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тіпа як академічна освіта?
-
Higher education is tertiary education leading to award of an academic degree. Higher education, also called post-secondary education, third-level or tertiary education, is an optional final stage of formal learning that occurs after completion of secondary education
-
таке найшла
-
Або ж мвється на увазі подипломна освіта?
-
Секондарі то 11 клас умовно але пост секондарі то хз...
-
ща найду, обьяснял иммиграционный адвокат
-
секондарі то наша старша школа десь, все що після школи то пост-секондарі едюкейшн, наскільки я знаю
-
откуда у тебя эта инфа?)
-
то максимум могут зачесть в этом статусе только год
-
ну если ты хочешь на ситензшип подаваться
-
В плані год з куаета?
-
в ирландии вроде тоже самое
-
ну собственно в канаде так же, тебе засчитывают только максимум год из куаета
-
То відносно просто
-
ровно такие же сроки, ну может не 4 года, а три можно если брать параллельно часть кредитов в других местах
-
Перший раз таке чую. В тебе будуть перевіряти чи ти працював та платив податки
-
не уверен, что это так работает т.к. во многих странах эти три года или не засчитываются или частично(пол года, год)
-
Можна і не працюючи, до речі) там декілька варіантів, гугли як отримати settled status
-
а срок ориентировочный? все что я видел онлайн имеет примерно такие же сроки обучения, что и оффлайн, ну может полгода или максимум год можно выгадать, но это если сильно постараться
-
5 років в країні треба попрацювати і подаватись. Три з них в українців вже є дозвіл на роботу, можна зачепитись десь і потім подовжити у роботодавця, перейовши на робочу візу ще на 2, думаю
23 Jan 2023, 01:02
135894/644955
34 minutes ago