(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так а как же принцип "никто не читает дальше первой страницы"? Зачем все перечислять, если не прочитают. А если прочитают, то лишние вопросы задавать будут. А больше лишних вопросов, больше шансов что-то ляпнуть не то
-
процессы могут быть разные. Тут конечно мне рассказывали, как на проект приходит синьор девопс, а потом когда видит, что все что-то начинает хруститеть, быстро сваливает, приходит другой синьор, и такой "что за срака", чуть рихтует, и тоже сваливает.. и так по кругу. Зато все поработали в интересной команде, и задеплоили с нуля континиус интегрейшен с деплойментом.
-
у вас клауд был? Серверная часть игр была на вашей стороне типа? Я просто хз, у вас аутсорс или продукт был
-
имхо, надо писать саммари обощенное. Если спросят - можно рассказать. Например я больше чем уверен, что многие понаехи в канаду по куаету, будучи разными маркетологами и крупными специалистами, скатятся до сурвайвал жобей. Да, можно не писать клининг и макдак, но можно писать сурвайвал жобы. Имхо это лучше, чем ничего не писать.
-
Наверное хороший у вас SLI был)
-
Не, ну тут уже от стека и СИ зависит, мб там вооще ролаут кубера какой, после сборки докера.