(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Дякую
-
Про мануал QA говорят вообще не вариант
-
Всем привет, думаю над возможностью приехать в Канаду по cuaet. И хотел узнать, где с точки зрения IT и поиска работы будет больше возможностей? Рассматриваю Ванкувер, Торонто и Оттаву, но если подскажите другие места буду рад. Я .Net/DevOps 18 лет опыта и супруга manual QA 11 лет опыта.
-
А для канади не треба ж нотаріально завіряти свідоцтво про шлюб? Щоб в самій канаді податися на візу
-
Ох, стек максимально тяжкий для Канады. Мб если ок с Java хотя бы на уровне джуна, можно попробовать поискать чёт типа джун пайп инженера с дженкинсом, там груви, джава подобный язык. Мб если подтянуть англ, то админом, но если с линухом и виндой ок, или хелп деском, но в этих случаях нужен англ для общения. И опять же, вариант с джун девопсом лучше, на рутрекере можно сказать курсы по типу отус - девопс, и за месяц-два набить руку. Скрам, агиль, канбан и тд - это практически повсеместно во всех компаниях, тут от процесса разработки не уйдёшь, вероятность найти что-то без ПМа, который пытается выстроить работу- низкая. Есть ещё вариант пойти в админы дб, вроде попадались вакансии, но я вообще хз что там по стеку.
-
~180к - в 2019
-
Серьезно работают оба или один с нормальной зарплатой и так в садик. Если садик вне гта онтарио то около 1000-1100 в месяц, плюс на подходе провинциальная скидка 25%. Если оба работают(учатся) и получают не много (есть хитрый калькулятор) то можно будет вернуть денег с налогов. Сами садики до 4 лет, потом уде оплаченная школа. Большинство садиков работают с 7 до 5, в принципе 8 часовой день с комьютом влезает, некоторые с 6.30 до 18. Местные вообще всего координируются и один родитель всех с утра развозит, а второй вечером забирает, таким образом есть время на всякие активности родителям
-
Привіт! Чи є тут фармацевти, які закінчили навчання в Україні , а в Канаді продовжу - ють/ или?
-
там же и от работодателя бумажка нужна?)
-
Подскажите плиз, если работа удаленно в одной провинции а живёшь в другой, это будет влиять на получение ПР?
-
А на какой стрим подавался? Для оинп