(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ні проапдейтити. Тобто за 2х було 1300 з котом та багажем (це квітки с Валенсіі через Лісабон до Торонто) А десь за тиждень чи раніше до вільоту прийшов лист, що за 500 евро можно проапрегйдити до бізнес класу(там де лежати можно)
-
ми летіли економом але у розгар пандеміі літак заповнений був на третину, ми з дозволу стюардес зайняли два ряди і було взагалі норм
-
Так як раз його і шукаю, бо я в Оттаві)
-
Штош, чёт я погорячился за 70-80к)) Можно скинуть плс, я стек хочу глянуть
-
Ну я на самом деле планировал переезд по ЕЕ, но медленно. У меня было 5 собесов в Монреале, должно было больше, но я отказался. По опыту - я подавался на профешн девопс, до принципала пока не дотягивает. По скилам у меня в принципе все ок было, есть нюансы с англ, но не критичные, тут даже это плюс, так как в основном в прошлом я общался с евреями, разными азиатами и восточноевропейцами, тут понимают все. Вопросы в основном были на уровне мидла в Украине, лайфкодинга не было, спрашивали про скриптинг, но там вопросы были типа - типы переменных, как вывести результат, что будет показывать этот код. Не считая разных ямлов, типа энсибла и кубера. По линуху много вопросов было. И по клауду были вопросы, плюс гит и секурити, типа как обезопасить контейнеры например. Себя я оцениваю как миддл+/сениор, хоть последняя моя работа была типа тимлид, но то на словах больше)
-
з португалії Тап португал предлагали за 1800евро всего за 2х проапдейтити с екнонм єкстра)
-
от якби контора сплатила то да))))))
-
та ні, ну в якості серйозної ідеї я думаю що це тупо думаю що навіть бізнес клас буде дешевше ніж чартер Бізнес клас до Монреалю на мою родину коштував чи 15 чи 17 тис, я перевіряла це на 5 персон