(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
так ото і я так роблю))
-
Я в Германии накликал в Икее корзину
-
та я розумію))
-
сильно зависит же
-
а в мене досить розмите питання. Скільки приблизно ви витратили на облаштування першої хати? якщо 2бедрум
-
6.0
-
Дитячих майданчиків купа всюди (Онтаріо), деякі нажаль весь час пусті
-
Садочки є різні, середній рівень в Онтаріо досить не поганий, на рівні хороших комерційних садочків в Україні, але то не бюджетно і часто потрібно довго чекати поки буде місце
-
Мюнхен
-
Ван
-
Калгари
-
Представление о городе может дать earth.google.com. Канадские города сняты в 3д, можно покрутить камеру, и посмотреть как выглядит. Там при помощи ии происходит реконструкция очень близкая к реальности.
-
Кусок Галифакса
-
Тоже в Оттаве - бейсбольные поля, (даже футбольное видел) канатные площадки (хз как это называется), горки и прочее. Тут с этим проблем как раз нет вообще
-
сейчас в Оттаве, в округе минимум 3-4 таких парка с горками, бесплатные и очень красивые
-
есть, практически в каждом парке где был - видел + на территории жк есть огражденная площадка, что бы на дорогу не выбигали, но маленькая
-
но я сказал бы, что это скорее исключение
-
как минимум возле себя видел несколько таких площадок в парках или возле парома
-
+ ще цікаво чи є в Канаді в містах / парках дитячі майданчики (як в Україні та й Європі). Чи тільки на машині в якийсь ТРЦ рулити (в платні розважальні зони) / садочки
-
по крайней мере по апрелю-маю в галифаксе могу сказать, что погода отличная, где-то половину апреля были дожди, почти весь май солнечно и не жарко(13-20)
23 Jan 2023, 01:02
139089/645056
6 minutes ago