(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Блін мене такі питання виносять, я не вірю що воно настільки примітивне і починаю шукати складне пояснення
-
Привіт) Можливо хтось має ПДР Альберти онлайн укр . мовою. Знаю, що раніше кидали.
-
Чувак я только про это писал 😂
-
Подозрительно, что же это значит?))
-
Рекомендую "Ontario G1 Driving Test 2022" play.google.com/store/apps/details?id=org.drivingprep.g1test
-
Это про сдачу прав в Kitchener / Waterloo
-
У меня не было справки. Были только права украинские и 7 лет стажа. Разговора про куает не было. Мне сказали что украинцы могут сразу на g full подаваться. По этому ничего не заказывайте идите и сдавайте теорию а потом практику!)
-
Всем привет. Сдал сегодня теорию на g1. В очереди простоял часа 3. Кто планирует сдавать учитывайте это. В 16-16.30 включаются терминалы и больше номерки не взять. Если не уверены что с первого раза сдадите советую идти с утра что бы было время сразу пойти на пересдачу и заплатить только 16 долларов))) . 106 канадских долларов стоит тест. Так же есть возможность сразу записаться для украинцев на g full. Я записался на 13 июня. G full стоил 90 баксов канадских. Тесты были один в один с приложения в плей маркете. Сейчас скину ссылку. Недели две тыкал приложение по немного. В итоге одна ошибка только была на тесте.
-
Спасибо большое
-
Через Pay Bill или если в том же банке что и чекинг, то напрямую переводом на неё.
-
Баллов могут насыпать для PR дополнительно.
-
Ребят, а расскажите, как вы пополняете кредитную карту? С помощью банкоматов или через интерак трансфер?
-
а для чого це потрібно?
-
Не надо вот такого плиз, смахивает на руснявый троллинг