(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Правда! почало видавати інфу
-
Из того, что я читал - да, в первое poe = port of entry нужно получать доки, но это касалось пр Для вп может быть по другому + нужно смотреть или другие аеропорт выдают вп
-
Може бути недостатньо. Нам у Монреалі wp робити хвилин 20, але ми в черзі стояли години 4
-
Хтось летів з пересадкою вже в Канаді? Я так розумію ворк перміт видають в першій точці в’їзду. Чи достатньо 2.5-3 год пересадки на все?
-
Вам нужно было заполнять и на ребенка тоже форму. Вам скорее всего на ребенка дадут единоразовую визу(не помню как точно называется) она вроде 6 мес действительна, потом уже вам нужно будет пойти в украинское консульство в канаде и сделать ребенку паспорт, когда паспорт придет то получить CUAET визу для ребенка.
-
в нас тут живуть родичі, перший час у них живемо. Плануємо шукати роботу і шукати житло відповідно до розташування роботи.
-
Где-то натыкался уже на этот город. Почему выбрали его, если не секрет? Как сняли жильё?
-
Может кому-то интересно будет
-
www.toronto.ca/explore-enjoy/festivals-events/doors-open-toronto/
-
линкедин показывает почти одинаковое количество вакансий, но тут в чате пишут что в торонто больше работы
-
как там по работе по сравнению c торонто, еще не знаете?
-
ми тут лише третій день, живемо в Сквоміші(недалеко від Ванкувера). Перше враження: дуже гарна природа, привітні люди, доволі мало бюрократії. Оформлення сін і інших документів зайняло менше години часу.
-
как вам в ванкувере?) поделитесь впечатлением пожалуйста
-
Лично я пока не особо пользовался приложением, один раз по интераку деньги жене перевёл, тд банк Нельзя скопировать номер кредитки из приложения)) Кучи плюшек, как в примате или Моно нету, но пока не особо то и нужны Разве что пополнения мобильного не хватает) Есть ещё Tangerine - говорят, что там есть больше функций, но я не пользовался и не смотрел ещё, хз
-
а плані зручності користування: як справи з мобільними додатками для банкінгу?
-
дякую за відповідь.