(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
www.toronto.ca/explore-enjoy/festivals-events/doors-open-toronto/
-
линкедин показывает почти одинаковое количество вакансий, но тут в чате пишут что в торонто больше работы
-
как там по работе по сравнению c торонто, еще не знаете?
-
ми тут лише третій день, живемо в Сквоміші(недалеко від Ванкувера). Перше враження: дуже гарна природа, привітні люди, доволі мало бюрократії. Оформлення сін і інших документів зайняло менше години часу.
-
как вам в ванкувере?) поделитесь впечатлением пожалуйста
-
Лично я пока не особо пользовался приложением, один раз по интераку деньги жене перевёл, тд банк Нельзя скопировать номер кредитки из приложения)) Кучи плюшек, как в примате или Моно нету, но пока не особо то и нужны Разве что пополнения мобильного не хватает) Есть ещё Tangerine - говорят, что там есть больше функций, но я не пользовался и не смотрел ещё, хз
-
а плані зручності користування: як справи з мобільними додатками для банкінгу?
-
дякую за відповідь.
-
биг 5 - bmo, td, Scotiabank, sibc, rbc дают примерно одни и те же условия, разница не большая в виде каких-то бонусов при пополнении сейвингс аккаунта, разные кредитки - кешбек, мили и тд В гугл вбиваете - bankname newcomer account и сравниваете, что больше нравится Уже в самом банке будут предлагать доп плюшки в виде страховок, более дорогих кредиток и тд и тп - тут уже самому решать, надо или нет Мне в скошабанке требовали лиз агримент, которого не было на тот момент, надо было идти в другое отделение - как потом посоветовали, зависит от менеджера, но я забил и пошёл в соседний тд, мне с работой выдали кредитку с хорошим лимитом, жене без работы - секьюред на 1к Моя копиппаста из другого чата
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, хто яким банком користується? які плюси і мінуси і підводні камні бувають в канадських банках. Приїхали нещодавно в Ванкувер, думаємо відкривати банківський рахунок.
-
Прикольно Тд уже второй раз 150 баксов дал мне, за то, что Пополнил счёт минимум на 500 баксов www.td.com/us/en/personal-banking/checking-aff-incentive-66/
-
Докину еще вакансию для девопсов на более привычном сайте, черным по белому написано, что если есть куает - то велком) djinni.co/jobs/307038-devops-infrastructure-engineer/ #вакансія
-
Посмотри shiplake и Minto, там без клопов