(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Что софт? Разрабатывается? Применяется?
-
lpi.worldbank.org/international/global?sort=asc&order=Infrastructure
-
Я про софт
-
На заході 5g мережі вже в продакшені, як там в прогресивній Україні? Перелік в чому Україна відстала буде дуже дуже довгий. Врешті решт ви чомусь намагаєтесь порівняти розвинену країну і ту яка ще розвивається
-
Ну типу там де воно раніше з'являлось, там воно відсталіше, бо дорого/важко міняти🤷♂ Там де пізніше - є можливість повчитися на існуючи рішеннях і зробити краще Але хз чи в майбутньому, на заході все поміняють на сучасніше, коли вже буде неможливо підтримувати старі рішення
-
Ну це теж правда😅
-
Ну мені здається Польша з Україною +- на одному рівні в цьому
-
Мне кажется что скорее Украина опережает, такая же фигня, если не ошибаюсь и в США и в странах Западной Европы
-
Образование - нет, не обязательно. Опыт - да, если ты хочешь его указать как релевантный для твоего НОКа.
-
Не обязательно
-
Подлежат, 11 классов = high school
-
там можно просто зарегистрироваться и подготовить профиль, так сказать - ничего платить не нужно на этом этапе(
-
подлежат, на сколько мне известно как вариант, попробуйте зарегистрироваться на wes (если ним эвалюацию будете делать) - выбрать школу и уровень образования - оно скажет какие доки нужно по крайней мере для универа так работает
-
Скажите, а нужно ли делать эвалюацию школьного аттестата если отсутствуют другие дипломы? У жены незаконченое высшее и когда потом мы будем подаваться на пр, то надо же будет подтверждать уровни образования. И хотя профиль в express entry будем на меня делать, а она как партнёр будет проходить, но там все равно надо указывать уровень образования. Даже среднее школьное немного баллов подкинет. Вопрос в том, а как его подтверждать потом? Школьные аттестаты вообще подлежат процедуре эвалюации?
-
А, огонь. Спасибо