(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
насправді вони там дуже надійгні і доступ є через кнопки. Років на 10 точно вистачить. Хіба щось засверлять прямо в бачок, як мої сусіди зверху.
-
А там еще и вода стоит!
-
В квартирах та будинках вище середнього по ціні цілком може бути
-
Не знаю у мене так було у Львові і в Кракові к на зйомній, так само зробив і в своїй. І тепер туалети зі звичайними бачками, для мене виглядають як Форд 1912 року.
-
Любой heavy equipment в дефиците и хорошо оплачивается. Но тут таже система как и в ит, хорошо платить начинают с миддла, потому первые годы пока будет мало опыта и не будет нужных лицензий доход временно просядет
-
ну сам зливний бачок назовні, не забудований в стіну
-
Так і зробив :)
-
раджу писати в тому самому повідомленні з відсутністю канадського номера щоб перейти в міт, зум. також спочатку зв'язувався без номера. але якщо ви це зробили, то вам лайк, а їй дизлайк 🙂
-
Мы плавно перешли к другой теме) окей. Так вот,может ли турист/человек на рабочей визе что-то поменять в лучшую сторону? Я думаю нет,тк это процесс не быстрый,ну и определённо нужно обладать неким ресурсом,которого у работяги априори нету. Выходит,что высказывания своего "фе" тут слегка точсично,тк сказать что не нравится можна,а пофиксить уже нет. Это раз. Два: считаю,что менять что-то нужно не через критику,а через предложения. Так сказать : "Продать свою идею" никак не критикуя то,что было до этого. Ну нужно говорить " у вас тут то,то и то говно,так что используйте это" ,а "при использовании этого у вас появятся определенные удобства и приимущества" и говорить уже о том,что люди получат в замен. Но опять же,это дело не быстрое. Если че,я конечно же могу ошибаться,но такая моя позиция)
-
Это же дело вкуса
-
Та камон, с каких пор встроенная техника и унитаз это лучше чем не встроенная?