(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Там є калькулятори балів, шоб порахувати, яка програма вам підійде. Решта як в Куает. Заповнити анкету додати всі необхідні доки, заплатити, щдати англійську
-
Тебе придётся разбираться даже с консультантом, он за тебя документы делать не будет. Ну точнее наверное есть такие кто будут, но я даже не знаю сколько это может стоить.
-
Ну ты там 100 раз перепроверяешь анкеты когда заполняешь. И какую-то часть fees они возвращают, я правда не помню какую. Платили скорее всего за консультацию, чтобы разжевали всё и проверили документы. Мы послушали коллективный разум чатиков и решили подаваться сами.
-
Думаю каждый сам решает надо ему или нет. Вместо того чтобы тратить время на разбирательство в бумажках я бы платил, не люблю это дело
-
Все с кем я общался на эту тему делали сами у самого нет опыта лично но сложилось мнение что не нужны консультанты
-
И оно того стоило в его случае?
-
По сути надо читать и заполнять формы, консультант это делает за вас и за несколько тысяч долларов и главное он ни за что не отвечает
-
Сами подавались. Но мы подавались до войны.
-
Это курсы ( для получения лицензии )
-
А чем может помочь консультант? ( они курсы заканчиваюи какие то часто для безработных 😂)
-
Как я понимаю посмотрев фильм и прочитав эту книгу я наверняка узнаю много нового о родном крае и себе, так как никогда и не задумывался над такими вопросами ранее Спасибо
-
я ще скористаюся нагодою, порекомендую документальну книжку «"Я змішаю твою кров із вугіллям". Зрозуміти український Схід» про британські, бельгійські, грецькі поселення на Донеччені та Луганщині. Хто цікавится історією края, яка не попала у совєтскіє підручники, оцінить.
-
Мой прадед сначала был раскулачен и депортирован с семьей из полтавской области в Казахстан в конце 20-х, а потом в конце 30-х их из Казахстана привезли заселять вымершую луганскую область, говорил в пустые села под конвоем завозили