(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Скорее всего это указано для тех, кто по электронной залетает, не вклеивает визу, улетает и надеется залететь по wp
-
Бавария круто, но в воскресенье все закрыто.
-
прямо на wp такое есть?
-
Баварія може по цінам не зайти, на фоні Берліна мабуть небо й земля, знову ж таки говорю тільки з теорії, ні там ні там не жив.
-
Хоч мені і не 40, але Берлін з сім’єю з дітьми не зайшов взагалі. Тому зараз на порозі вибору: або Баварія або Канада :)
-
А можна просто слухати інше музло)
-
Да доречі в Парижі тоже бачив пару французів, аж здивувався коли побачив 😁😁😁
-
Берлін теж непоганий, останній раз як там були, навіть зустріли пару німців (sic)
-
Париж такий кайфовий, що коли я туди їхав, то ми зупинялись 5 раз вночі, щоб "корінні парижани" могли розстелити ковер та помолитись на ньому. А приїхавши, мені треба було зустіртись з одною жінкою, а телефону розорядився. Знав тільки де треба було чекати. Виявилось це було дуже просто, зустрітись в Парижі - білі були тільки я і вона.
-
Швейцарія там інша штука, і квоти і інших мільйон законів що тренди там мабуть не скоро будуть)
-
Швейцария будет долго сопротивляться "трендам"
-
Париж то взагалі треш 😁.
-
Бавария Баварии рознь, мы тоже раньше думали о Германии, но там страна становится всё левее и левее, орднунга все меньше. Можно посмотреть на Берлин, на Париж - не хотелось чтобы вся Европа с мелкими городками стала такой
-
А там да. В целом тут ордунунг, порядок и дисцеплинен.
-
В Анкоридже с другом заправлялись ночью, он после оплаты бежал в машину и и мы сваливали со свистом резины. Когда я спросил что было - сказал там такой контингент, что бичи в Украине - просто лапочки.
-
Чепуха. В Германии можно пойти выносить мусор и остаться на улице - тут все двери защелкиваются автоматически )
-
Низкая цена на рент должна заставить думать + всегда смотреть раен в живую
-
Ха-ха-ха. На меня оставила неизгладимое впечатление заправка в Такоме с бронестеклом толще чем в отделении банка. А всего то в 50км в Редмонде - деньги за топливо просто оставляют на пустой кассе, когда кассир отошёл поссать.
-
Даже в США есть такие места
-
Я в Баварии. Тут в кабриолетах сумки оставляют когда в магазин идут.
23 Jan 2023, 01:02
141809/642327
4 minutes ago