(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ніфіга, відібрати, потім кинути, і сказати що ми вам нічого не винні, не прокатить. Але то інша тема. Проїхали.
-
Так, прекращаем думать, что "нам все должны". Никто никому не должен в геополитике. Просто канада решает свои проблемы счёт других. И меня лично это устраивает.
-
фейсбук? там кошмар які токсичні люди сидять
-
сподіваюсь це стосується тільки сфери старту, а далі більше такого не буде
-
если почитать чаты для наших беженцев в европе, то от испанского стыда избавиться очень трудно(( все эти стереотипы не на пустом месте взялись
-
я просто привел это как один из примеров, что не все так сладко
-
У афгані піпл НАТО також відібрало ядерну зброю, як головну можливість на самозахист? 🤔 Нас кинули капець як круто із зброєю та гарантіями безпеки, і те що вони роблять зараз, це най-найдрібніше що тільки можуть вони зробити
-
в Польше и есть и нету. Но это мы заслужили. Так как наши (не всё кончено) себя ведут, то стереотип уже у меня, что уж о поляках говорить.
-
У когось є реферал код для questrade?
-
В крайнем случае офф сайт открой и сделай сам
-
месяца два назад
-
Давно? Позавчера буквально активировал именно лаки. У фридом в прошлом году на есим перешёл
-
Нет
-
ну вот у меня был лаки до истлинка, как я говорил - мне сказали, что у них есим нет
-
В смысле? Freedom, lucky точно имеют esim, без танцев с верификацией
-
А вот с такими менталами лучше вообще не общаться)
-
или еще какие-то поблажки
-
Ты бы ещё мнение бомжа пьяного на дандас стрит привел в пример, он тебе и не такое расскажет :D
-
иногда это касается того что наши люди просто путают берега и требуют выдать им жилье
-
да, для примера из конторы которая занимается иммиграционным сетелментом, что ни для кого не было столько условий, как сейчас для украинцев и всякие афгани пипл не очень хорошо реагируют\отзываются
23 Jan 2023, 01:02
142058/642582
less than a minute ago