(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А мне в Берлине почему то не предлагают героин на улицах (((
-
Кароче, минус Германии для меня в том, что пока ты снизу - ты просто обязан делать, что говорят сверху, даже если говорят творить дичь. Когда тебя двигают на верх, надо продолжать в том же духе. Но тебя никто не будет двигать наверх, пока у тебя нет немецкого языка.
-
Банк, подключение интернета
-
та больше то, что они просто, не стесняясь, тебе предлагают героин и многое другое, наверно еще не привык к такому )
-
www.we-share.io/ :)
-
Cariad? Раджу туди йти тільки якщо любиш автомотів :)
-
Нужно создать офшорую зону 500$ в год и пофиг сколько у тебя денег. Навезут бабла достаточно.
-
Если тебя волнует наличие "чёрных" и наркотики - то тебе не в Канаду
-
Берлін, не подобається закритість місцевого населення. Мову так і не вивчив до хорошого рівня щоб на рівні з місцевими розмовляти. Бюрократія страшна
-
Мне предложили оффер в Берлине на 85к евро в стартапе от фольксвагена и знакомые помогли с арендой жилья на год (200 евро), + есть несколько друзей в Берлине, кто живет здесь. Город очень классный как по мне, зеленый, как Киев, но конечно дофига турков и черных, которые толкают наркоту в парках... И есть оффер в Торонто на 130к, но проект меньше нравится, но тоже почему-то всегда в голове крутилась Канада, как для переезда (в условиях не вынужденного релокейта) Ломаю голову что выбрать…
-
А волшебную палочку где возьмём?
-
Проще поехать в Канаду
-
а что не нравится в Германии, какой город ?
-
В мене теж, але з Німеччини